1. идём в машину смотрим какая версия стоит
2. заходим сюда и регистрируемся ( вверху справа человечек)
Скрытый текст
У вас нет прав видеть этот текст. Пожалуйста зарегистрируйтесь..
3. после регистрации жмём опять на человечка и потом выбераем Multimedia-Updates дальше Karten и потом Кartenkonfiguratin EU ( тут скачать сразу не даст).Жмём на Zeig mir wie, там в внизу в водим вашу версию моя например старая была (6.6 OWH) прокручиваем до конца и выбираем последнюю версию на данный момент (6.12 OWH) подтверждаем и теперь даст скачать.
4. скачали, теперь надо получить ключ активации. Идём снова в карты и выбираем Map Update 6.12.0H (у кого действует трехлетняя гарантия цена будет "0") заходим дальше и жмём Zum Warenkorb hinzufьgen дальше просто со всем соглашаемся.
5. находим ключ активации в Einkaufe- Aktiv-Map Update 6.12.0H ( должен там быть 16 значный код)
6. распаковываем карту и ложим в открытом виде на флешку от 8-16 гб.
7. идём в машину заводим и втыкаем усб. предложит обновить соглашаемся и вводим код активации. выбираем регион или по странам и дальше просто ждём когда система обновится. МАШИНУ НЕ ГЛУШИМ ! пока не прошло обновление.
теперь в настройках должно стоять карта 2018 и версия 6.12 OWH или другая у кого смотря какая.
И думаю такой способ обновления пойдёт и для других систем навигаций от тойоты. Картинки
Скрытый текст
У вас нет прав видеть этот текст. Пожалуйста зарегистрируйтесь..
у кого действует трехлетняя гарантия цена будет "0") А у кого нету? То за деньги
нужен ключ активации ,купить у тойоты или зайти на любой форум по тойоте и там предлагают активировать в пределах 50€. кто знает как делается активация может здесь написать.
Сообщение от 19alex73
[QUOTE]кто знает как делается активация может здесь написать.
Так в шапке ведь расписанно как активировать, но для этого необходим КЛЮЧ...
Если машине до 3х лет, то дорога в Тойоту не такая уж и длинная, и тебе обновят навигацию за бесплатно...
Ну а если больше 3-х лет, то за деньги. У оффициалов конечно дороговато, а через форум можно дешевле обновится...
Короче такая ситуация у меня была,глючил блютус, не показывал контакты и последние звонки, а также после отключения и включения блютуса не соединялся автоматически. Зарегился,скачал и распоковал на флешку, вставил в усб ,началась установка, после выбора карт выдало ошибку и попросило перезагрузится и ничего не установилось. Так как машина на гарантии решил ехать в автохаус, там все объяснил,они проверили еще на своих телефонах и тоже такая же канитель, не долго думая сказали нужно обновить, я остался ждать и через час полтора все заработало как надо. Сказали что возможно при первом подключении телефона изза неправильного соедининения произошла ошибка и поэтому он глючил. Теперь стоит последняя обнова 6.12.0 и новые карты 2018
Короче такая ситуация у меня была,глючил блютус, не показывал контакты и последние звонки, а также после отключения и включения блютуса не соединялся автоматически. Зарегился,скачал и распоковал на флешку, вставил в усб ,началась установка, после выбора карт выдало ошибку и попросило перезагрузится и ничего не установилось. Так как машина на гарантии решил ехать в автохаус, там все объяснил,они проверили еще на своих телефонах и тоже такая же канитель, не долго думая сказали нужно обновить, я остался ждать и через час полтора все заработало как надо. Сказали что возможно при первом подключении телефона изза неправильного соедининения произошла ошибка и поэтому он глючил.
Теперь стоит последняя обнова 6.12.0 и новые карты 2018
Да! пока гарантия есть, обновление бесплатное, а потом надо платить...
у меня ситуация поплачевнее... Touch 2 with Go 2014 года навигация, ПО 4.3.0L, прошлый хозяин не обновлял, время ушло. искал по инету, возможности "бесплатно"обновить нет.из вариантов - 1. обновить за деньги, но блок "урезанный", как то не вижу смысла... 2. купить полный блок посвежее, но цена гебраухт от 400€ и выбор небольшой, как бы многовато... 3. поставить альтернативу, пусть китайскую, на андроиде...
от сюда и вопрос - есть ли у кого опыт замены? так что бы без особых танцев, совместимость по разъёмам...
да инет я уже весь перелопатил, ничего там нет... остаётся единственный вариант, менять гу на альтернативу например от китайцев, вот и спрашиваю, есть ли кто из тех кто осуществил, где и что брал, по чём...
я на своей старой тойоте ставил китайца. купил в ебейе адаптер от тойоты за пять евро и отрезав одну сторону соединил его на скрутку с китайским адаптером там по цветам всё подходит. тебе надо для твоей машины ещё подходящую рамку найти моя стоила 16 евро. но самое главное с китайцем не будет функционал на руле работать. если ставить европейский какой-нибудь мафон что бы всё пахало где то больше 500 будет стоить.
Сообщение от VitalikV
у меня ситуация поплачевнее... Touch 2 with Go 2014 года навигация, ПО 4.3.0L, прошлый хозяин не обновлял, время ушло. искал по инету, возможности "бесплатно"обновить нет.из вариантов - 1. обновить за деньги, но блок "урезанный", как то не вижу смысла... 2. купить полный блок посвежее, но цена гебраухт от 400€ и выбор небольшой, как бы многовато... 3. поставить альтернативу, пусть китайскую, на андроиде...
от сюда и вопрос - есть ли у кого опыт замены? так что бы без особых танцев, совместимость по разъёмам...
у меня машина тоже 14 года и тоже Touch 2 with Go 2014 обновился за 60 евро на 17 год но и обновлялся в 2017 ,контакт номер есть все делается быстро и просто. покрайненй мере дешевле чем поменять полностью Touch 2 with Go
на русском форуме можно и дешевле найти, евриков за сорок ,только проблема как деньги перевести. Узнать бы какой прогой они генерируют код активации , информации вообще нет.
Сообщение от 19alex73
Узнать бы какой прогой они генерируют код активации , информации вообще нет.
я думаю, что у того, есть кое какой доступ к официалам и зарабатывая на этом кое какие деньги, сомневаюсь, что выдаст генератор в свободный доступ.
да, можно обновить и за 60€, но вопрос в том, до каких пор будет возможно... и меня, например, не устраивает не полный блок навигации...
попалась вот такая, может кто держал в руках? ГУ на Android 8 вот совсем мой вариант
да есть такой форум забыл написать и списывался с ними за 40 евро и оплата Pay Pal но я не стал обновлятся т.к в основном пользуюсь телефоном если еду далеко ,а по месту больно изменений больших нет пока.
да, но с этой флешкой же можно ещё работать? карты менять-дополнять которые там? может я чего то недопонимаю, конечно так просто быть не должно... но получается как бы содержимое флешки уже активировано именно для этого устройства... и как бы подменить, переименовать, что то подправить...
Сообщение от VitalikV
да, но с этой флешкой же можно ещё работать? карты менять-дополнять которые там? может я чего то недопонимаю, конечно так просто быть не должно... но получается как бы содержимое флешки уже активировано именно для этого устройства... и как бы подменить, переименовать, что то подправить...
Ты прав, Это моя тоже теория была, и я переписывался с тем челом, который продаёт ключи к навигации. Он сказал, что с этуй же флэшкой можно сколько хочешь перешиватся.
Я его спросил, что подменить карты и опять прошится тоже можно, но он ушёл от прямого ответа и повёл меня к другой теме, типя ну софт то не обновится...
Но конечно потестировать не смог, продал машину, и по этому точно сказать не могу... Это надо пробывать...