|
Medion GoPal PE 6.1 Build 94809 Install SD Card     |
signum
Модератор

Дата регистрации: 10.05.2009
Деньги: 42.360 копеек
Имя в миру: Геннадий Откуда: УЗБ / DE
Отсутствую
 |
|
цитата: |
Сообщение от Jonn45
Но теперь я не знаю как это всё сделать, чтобы альт.меню и обе нави. Программы нормально работали, я уже тут читал как это сделать, но не совсем всё понимаю как это настроить. Может можно как то по подробней объяснить.
Прошу меня извенить, что я ещё раз затронул эту тему.
|
Ну вот же МЕНЮ как раз изначально было сделано для медионов.
Ставьте и запускайте хоть 5 нави
В инструкции всё подробно написано как установить
http://www.mihas.net/thema38511.htm
|
|
|
Jonn45
Заслуженый новичок

Дата регистрации: 13.10.2015
Деньги: 1.560 копеек
Отсутствую
 |
|
Спасибо Signum, я это меню ставил. Очень хорошое меню, но для моего Зятя оно сложноватое, там много всяких кнопок, а я его знаю, он будет на все кнопки давить и ничего не поймёт. Я имел ввиду какое нибуть простенькое меню, без излишеств. СтартМеню и пару иконок для программ стартовать. И всё, но чтобы Gopal и Revo2 нормально работали. Я пытался это с простым меню сделать (их тут разные можно скачать), но Gopal стартует всегда первый, а Меню нет, потому что у них одинаковые названия старт EXE "menu" Вот я и не знаю как это сделать, чтобы всё работало.
Спасибо тебе Геннадий, что ответил!!!
|
|
|
Norm
Модератор

Дата регистрации: 14.05.2010
Деньги: 52.099 копеек
Имя в миру: Helmut Откуда: DE
Отсутствую
Автор темы
 |
|
Это конечно не та тема, где про меню нужно ривсать.
Подсоедини навигатор в режиме накопителя и переименуй На навигаторе Menu.exe на например Munu-rrrr.exe, a не его место положи своё меню, которое естественно, называется Menь.exe и перезагрузи навигатор.
После этого, а лучше до этого, нужно лезть в ини-файлы меню и править путь запуска навигации. Если этот тот самый скрипт запуска ГоПа, то в ГоПала обязательно должна быть кнопка выхода.
Можешь попробовать и без скрипта прописать путь \My Flash Disk\navigation\mnavdce.exe ,
но тогда всё будет без звука и возможны проблемы в ратоте.
Потом, в других навигациях тоже могут быть проблемы со звуком.
Проверь, а потом если нужно переходи на скрипт, но тогда только с кнопкой выхода.
Да и без кнопки выхода тоже будут проблемы.
|
|
|
Jonn45
Заслуженый новичок

Дата регистрации: 13.10.2015
Деньги: 1.560 копеек
Отсутствую
 |
|
Спасибо Norm!!!
Всё получилось со скриптом.
|
|
|
tihi
Новичок

Дата регистрации: 08.04.2017
Деньги: 120 копеек
Отсутствую
 |
|
Подскажите, пожалуйста, как разместить IGO на месте иконы new destination (or map). в MENU я знаю как поменять но где на экране меняются две вышеуказанные иконки?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|

|
|
|